破晓种子基金200万元投资云界科创
破晓种子基金200万元投资云界科创

破晓种子基金200万元投资云界科创

破晓种子基金200万元投资云界科创

    2023年8月14日 — 贵州云界科创信息技术有限公司,一家基于通讯增值服务以及私域流量运营的先锋企业,获得破晓种子基金首轮200万元投资用于推动其基于FTTH技术的多业务整合管理平台EP-IBMS系统的发展。

 该系统至今已经拥有了1万多名付费用户。破晓种子基金与贵州云界科创公司签署的投资协议,突显了对公司未来增长的坚定信心。“这次投资标志着我们向私域数据运营方面迈出了重要的一步。”破晓种子基金投资人吴世明充满信心地表示。“他们不仅拥有固定的月付费用户群体,而且正借助AIGC技术实现更高效、更低成本的运营。我们看到了他们在AI客服机器人和机器人训练方面的迭代创新。”

    云界科创的EP-IBMS系统,是一种基于FTTH技术的多业务整合管理平台,适用范围广泛,这个系统展现出了强大的成长潜力。云界科创总工程师李小平表示:“有了种子基金的投资加持,未来收费用户数量预计还将大幅攀升。”另一方面AIGC,这项正在引领潮流的科技,已广泛应用于私域流量运营、供应链优化、客服运营等多个领域。破晓种子基金的此次投资预计将促使AIGC科技在EP-IBMS系统中更广泛应用,从而提升客户获取、改进运营管理效率并降低成本。

  “新公司和他们独创的EP-IBMS系统拥有光明的未来,” 破晓种子基金投资人甘成竹说。“中小规模的创业团队应在应用层寻找更多的机会,深入了解场景,积累核心数据。云界科创团队不仅计划发展其独特的系统并使用AIGC技术提高效率,还计划专注于为其他企业提供AIGC技术服务,助推数字化和AI化转型的进程。”

    今年成立以来,破晓种子基金一直坚定地投资于用AIGC技术颠覆传统行业的初创公司。随着这笔投资的完成,他们进一步证明了对这一快速增长领域的承诺和信念。